В общем появился звук. Слышно его когда поворачиваю руль, достаточно тяжело

Файзидин

New member
В общем появился звук. Слышно его когда поворачиваю руль, достаточно тяжело описать звук. Если быть более точным, звук слышан отчётливо, когда поворачиваю руль резко. Звук исходит со стороны руля. У кого то может было похожее?

Посади кого нибудь за руль пусть покрутит руль влево,вправо,.а сам дотронься до пружин если вибрация есть рукой почувствуешь.. то опорники.

HellBoy78RUS

New member
Съездий в сервис и узнай, ванги все перевелись с этого паблика.... неужели так тяжело найти сервис где бесплатная д агностика подвески, в любом городе хотяб один да есть такой....

Да даже если нет, тяжело 400р заплатить и узнать от спецов, а то так напишу ка я, а там мне скажут, у всех же кто владеет тигами, просыпаются экстрасенсорные способности, распозновать болячку по надписи и наводить чары и привороты на +100 к прочности агрегатов

postmaster

New member
тут дело не деньгах даже. Ты приезжаешь к ним, они говорят все хорошо и добавляют ну когда прям полностью будет сломано тогда приезжайте. На мой взгляд лучше устранить причину когда она только возникла, а в сервисах принцип подоить клиента. Вот тебе пример ездил по сервисам говорил звук со стороны левого колеса есть, говорили все збс ничего нет. Пообщался с владельцам другого тигуана, он сказал у тебя опора акпп менять надо. И действительно это была опора. Лучше ездить в те сервисы в которых есть знакомые, а иначе толком ничего и не сделают, либо за бешеные деньги

Сверху