В Твери весна

В Твери весна +4
yTlxQmQhzP8.jpg

Kengur

New member
трассы не было, просто три подъема на которых все могли попробовать свои силы, немного оборотов и тигуха вывозит

BALENOK

New member
Я на 1,4 заезжал.на такую же горку вообще потенциал у тиги мощьный

Наверное как и все, мелочевку сами делаем, а что посерьезней уже в сервис, благо сервисов у нас много, при чем мастеров грамотных достаточно, так что если кто поедет мимо и сломается в беде не бросим ;)

Es Hayem

New member
ну фильтр и масло для халдекса я менял в маконе, они гарантию на работу дают))

у меня 2tdi, проблем с двигателем не было, менял вакуумный клапан турбины, с коробкой тож все без проблем, но масло менял у официалов. Масло брал в экзисте.

Gabarjoba

New member
В спецификации написанны допуски MB 229.51 и VW 504.00/507.00, тогда как на сайтах мерса и VAGа в соответствующих спеках Бардаля вообще нет. Отсюда вывод что это лохотрон.

надписи не в инете, а на канистре. Просто когда кому то советуешь масло, то предупреждай что может быть масло и хорошее, но ВАГ его применение не разрешал, а Бардаль обманывает потребителей, указывая ложную информацию о своих маслах.

ваг так же обманывает о половине своих запчастей, производители аналогов пишут неверные цифры, диллеры обманывают о машинах, а государство дурачит своих людей. Я пишу на своём опыте, не заставляя кого либо принимать решение основаное на моих словах.

sasha097

New member
приведи пример другого производителя масел, который так же жестко н@@бывает, как Бардаль? Все допуски на твоем скрине фейковые. Любой нормальный производитель давно бы получил допуски, и не стал бы нарываться на проблемы с автопроизводителями, незаконно юзая их допуски. С этим все, т.к. на счет этого масла все ясно - бодяга непонятного происхождения без единого допуска.

webtula

New member
это скрин с оф сайта) я думаю если бы были какие либо проблемы, то уже давно все убрали и почистили)) как минимум затронув 2ух мировых производителей авто. Имхо. Но суть не в этом, факт остается фактом, я на нем езжу уже не один десяток тысяч, и проблем ни разу не возникало) мне нравится.

Сверху