Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам вопрос такой возник, тига 2, 2018 г.в,двигатель CZPA, владею данным авто чуть больше года, за это время менял масло в двигателе 3 раза, каждый
у меня есть авто с пробегом 450 ткм. И мотор еще живее всех живых. Ездил на Петронас, сейчас на лукойле. На сколько больше бы он прошел если бы я использовал премиальные масла?
ну так проедите и скажите. А я уже проехал и выявил для себя формулу, что лучше я буду менять чаще масло и лить хоть и бюджетное, но заведомо не паленое.
я себе скоро поставлю
датчики на температуру и давление масла, и уже буду точно знать, на сколько хватает масла, возможно буду пробовать и масла попроще
проставка под фильтр, но с выходом 3/4 16, уже нашел 2 фильтра подходящих с такими же параметрами, осталось примерить, проставку думаю нужно доработать, мне не нравится длина штуцера, коротковата
Скорее всего проблема с маслосъемными колпачками! Посмотри на холодную,бывает ли дым при запуске! Аналогичная проблема,до 5-6 тысяч не ест от слова совсем,просто не большой дым при запуске,а с 6 до 7 тысяч может почти 500гр. съесть