Вечер добрый, одноклубнички! Я уже когда-то писал сюда по этому поводу, но

Вечер добрый, одноклубнички! Я уже когда-то писал сюда по этому поводу, но проблема так и не решилась. Суть в чем, владею я тигуаном 15г.в. 2.0 бензин пробег около 21 тысячи, полный привод. Жрет как гелик 6,5 со дня покупки. По городу на полном баке (сколько он там у нас, литров 70?) проезжаю в лучшем случае км300. На трассе с расходом все более менее, 8-10 литров на сотню. Но в городе это кошмар. Стиль вождения умеренный, без особых наваливаний. В чем может быть дело? Уже надоело его кормить. Идеи? Предложения? И что думаете о прошивке? Хочу чип поставить как сойдёт с гарантии, благо остался месяц. Кто-то чиповал, как, где и сколько прирост? Спасибо, товарищи!

Titanic

New member
Так салярис купите и радуйтесь, а так для двушки нормальный расход!

uno_domini

New member
Такой расход и должен быть!))) я в 14 литров укладываюсь по городу! Выход только продать и купить дизельный тигуан!

ффф

New member
Спасибо, а то уже начал подумывать что проблема в моторе, либо в мозгах. А что по поводу чипа скажете?

PriBoy

New member
Был у меня тигуан 2л 170 лошадок бензина кушал так же по москве летом15 зимой до 17.В14году поменял на дизель летом не больше 10 зимой до 13 доходит!

sv_84

New member
прошил апр рад без гранично со 170 подняли до 230 тиг скал летать в космос

Goresh IT

New member
http://www.illskill.ru Москва СВАО, краснобогатырская улица, шьют APR, этим летом насчитали 27 р это чип + переключатель ПО под бензин (сток, 95, 98) через круиз(если есть) у них есть триальная версия прошивки(бесплатная) на 6 часов, что бы протестить, если вдруг не понравится, но если мотор CAWA то триальную залить не получится, а сразу полную, за деньги соответственно.

Дорестайл, дизель, чип. 152 тыс.км. пробега. Максимальный расход был зимой по пробкам в городе 11.5. Средний по компу за последние 40000 км. 7.5. По трассе 5.5-6.5 У меня всё!

средний 16-17, пробки, 2.0 39 тыщ пробег. Но это норм, плюсом это полный привод, и он едит зимой отлично.

Сверху