Вечер добрый смотрю тигуаны 2008-10. Что надежнее 1,4 Мкпп или 2,0 акпп

Perusta

New member
Вечер добрый смотрю тигуаны 2008-10. Что надежнее 1,4 Мкпп или 2,0 акпп?

https://www.masmotors.ru/car/changan/cs35-plus этот китаец по размерам как тигуан. если нет денег нет смысла брать старый хлам

на вопрос то ответьте, разницу в цене сравните, судя по вашей логике прошу уж на базовый Тигуан добавить

вы идиот? Вам задаёшь конкретный вопрос, вы начинаете нести какую то чушь, ничем не подкрепив свои слова, ещё и на личности переходите

Vahan

New member
я сказал я не салон. я владею тигуаном. вы не по адресу. вы не читаете сообщения, или читаете по диагонали. я не собирался вас обижать

Awappeady

New member
за миллион можно Тигуан 16 года поискать. Неизвестно сколько этот чанган будет стоить через пару лет при продаже на вторичке.

Nazarich

New member
1й дорестайлинговый Тигуан, насколько я знаю, портит репутацию всей модели, т.е. лучше не брать.
Сам летом был перед выбором : 1й дорест или 1й рестайлинг,
Посмотрел обзоры, почитал отзывы, пообщался с продавцами, решил немного подкопить и взять первый рестайлинг. 20 000 проехал, пока не жалею

Freedom

New member
ну если 2011 брать рест то какой Двс. И коробку 1,4?2.0? Акпп? Или Мкпп?

Andork

New member
не мне он 2вд не нужен. Тогда пассат проще взять. Мне он именно из за 4вд

смотря в каком городе будешь искать, но только пробег скорее всего будет около 150, и комплектация может простая быть. Это я имел ввиду 1.4 Саха, если речь до сих пор про тигуан

Сверху