Вечер добрый!такая проблема тигуан 1.4 150л/с, коробка DQ250, На холодную

yms

New member
Вечер добрый!такая проблема тигуан 1.4 150л/с, коробка DQ250, На холодную начинаешь ехать, происходят подергивания, как прогреется все проходит, у кого такое было, что помогло?

Politika

New member
Такой же двигатель и коробка. Аналогично себя ведёт. Ошибок при этом нет. Пока забил, не особо напрягает. Ещё на холодную долго не переключает на вторую, но это уже обсуждалось тут.

SweetDreams

New member
я выезжаю из частного сектора, как раз пока коробка прогревается качусь на первой неспешно, никому не мешая, метров через 500 начинает нормально переключаться, вторую втыкает. А подёргивания незначительны и за те же 500 метров проходят. Почему-то кажется, что это из-за коробки, пока масло не прогреется в ней, может после замены масла по-другому будет.

Купил недавно авто, как столкнулся с проблемой сразу заменил, замена масла ( Фэби, хотел получше, но был всегда один вариант ), немного улучшила, но все равно тугость остаётся. Как говорят на форуме привыкать короче,..

У меня тоже не дергается, но тугость есть в начале. Чтобы хорошо воткнуть на 2ую кручу на первой резко и плавно на вторую

Не парьтесь на повершифте фодовском у меня все тоже самое! Пока не прогреется жестко переключает

drobgoo

New member
мне на форде помогла замена масла )) но у меня не пауршифт был )

Сверху