Вечер добрый! У нас с товарищем заиграло в одном месте детство - у товарища

Вечер добрый! У нас с товарищем заиграло в одном месте детство - у товарища Mercedes-Benz GLK 220 CDI 170 лошадок 2010 года с пробегам 160000 км., у меня Tiguan 2.0 tsi тоже 170 лошадок 2012 г.в. с пробегом 34000 км., хотим как говориться "письками" померяться Есть ли шансы против постоянного полного привода? С меня видео потом )

seoplayer

New member
Ооо, это шикарный замес будет но на разгоне можешь отстать, дизель поприемистее будет, а вообще шансы примерно равны. Дерзай, удачи!

Ну тогда у постоянного полного нет преимущества, так как халдекс на разгоне контролирует момент сзади хорошо. Но момента у мерсовского дизеля сильно больше, до 70-80 уйдёт, потом может и начнёт сдавать. В общем, сложно прогнозировать, нужен эксперимент)

Endi

New member
Роман, а смысл в таком на*балове, если они изначально тестят два стоковых, равносильных авто? Понятно, что чипованый Тиг шансов не оставит микрогелику никаких.

Zverev

New member
не то, чтобы козырь, но теоретически уравняет вас на старте, Вот на практике интересно, конечно, что получится)

я в белокаменной шился, за 700 км, правда проездом был. Можно снять ЭБУ отправить транспортной на прошивку

p.b.Leo

New member
вариант хороший, но нуждаюсь в машине каждый день, маленький ребёнок у меня )

Эрик

New member
в картинках нет братишек. Может с прицелом на капоте тоже шитый?

zak82

New member
В общем спасибо всем за отзывы, на буднях буду пробовать тягаться ) видео будет

Сверху