Вечер добрый хлопцы! На каком пробеге масло в коробке меняли

Lena Elizarova

New member
Я на 80 первый раз, а так вообще 60 наверное оптимально. Вообще 60-80 думаю, зависит от условий эксплуатации и режимов езды, пробки и агрессивная манера езды располагают к меньшим интервалам и более частой смене. У меня большая часть эксплуатации пригородная трасса и практически отсутствие пробок, плюс крайне спокойная манера, отсюда для себя 80 для первой замены определил, далее уже думаю через 60 сделаю.

link-stroy.ru

New member
Если 6АТ, то каждые 30 без снятия поддона и каждые 90 со снятием и заменой фильтра

mushka

New member
если на таком пробеге масло первый раз поменять коробка привет может сказать, все надо делать во время, а если во время не сделали, то уже ждать, когда доживёт и тогда сразу ремонт.

CindyRella

New member
т.е. на старом жженом масле фрикционы и пр. збс работает, а на свежем пушным покроются? С нетерпением жду ответа умняков, ой, извиняюсь, знатоков

Lexa Lebedev

New member
хороший ответ..вот так все и следят за машинами..да вроде все норм работает..зачем менять

На 100 тыщ. методом частичной замены у офиц.дилера. слитое было слегка темновато, после 6 АКПП стала работать чуть помягче

Сверху