Владельцы новых тигуанов 2.0 TDI, отзовитесь! Особенно интересует, как

Pooh.sD

New member
Владельцы новых тигуанов 2.0 TDI, отзовитесь! Особенно интересует, как показывает себя двигатель в сравнении с предыдущим дизелем. У кого какая информация есть, поделитесь !))

Стас Шеер

New member
Сравнить я не могу т к предыдущий был 2 литровый бензин. Но однозначно могу сказать что дизель интереснее

ni3

New member
Потестив новый дизель в 150 л.с., могу сказать, что слабоват, не для гонок. Больше 120 на обгон мощи не хватает. А так дизелёк тяговит и резвый. Экономичен. Если в год больше 25-30 тыщ накатываешь-бери. Ну и непонятно почему у нового Тигуана дизель дешевле?! В Европе на 190 ездют, но нам почему-то не поставляют...

BALENOK

New member
у нас на тесте только бензиновый на 180, очень хотелось бы прокатиться на дизеле, прежде чем его заказывать)

Jazo

New member
Потому что от дизелей скоро будут избавляться. Почитайте последние новости. Продажи дизелей падают, скандал с обманом фольксваген. В некоторых странах начинают на законодательном уровне запрещать дизельные двигатели.

heres

New member
у меня и сейчас дизельный тига 2014. Динамика/расход меня радуют. А кузов новый нравится больше, вот и задумался

Нравится бери, но почитай еще раз новости про запрет дизелей. До России конечно не скоро дойдет,но все же.

guid

New member
я бы предложила на своём прокатится... но вы далековато от меня находитесь))

Файзидин

New member
Мало тяги на дизеле - его можно спокойно чипануть до 190 лс и будет вам счастье!
А вообще по поводу дизелей Европа и Америка уже потихоньку переходят на электромобили, они экономичны и выгодны, не загрязняют природу! Но стоят конечно очень дорого!
Я тоже читал,что в Европе в некоторых странах реально хотят просто запретить вообще дизель!

diktator

New member
чем дизель плох? сам задумался о новом тигуане дизельном.

Посмотри объявление

Сверху