Вмем привет. Кто чиповал 2.0 TSI CZPA? Поделитесь отзывами. Может кто и коробку

kDuGzFma

New member
я знаю 3 случая по причине чипа развалилась турбина у дизеля. На ютубе автоюрист ядрей разбирал такой случай. Плюс с драйв клуба знакомый звони рассказывал и ещё на драйве у одного читал

seotour

New member
знаю точно что 1 тигуан дизель сильно чиповать нельзя, максимум 175-180 лс, турбина не держит, а вот если поставить 170сильную турбину от дизельного европейца, тогда да)

kwazik

New member
кого слышал сказали, пример я привёл, что проблемы могут возникнуть из за чипа на дизеле тигуан во втором кузове

moz

New member
А причём тут дизеля и моторы CZPA? Или кто-то читаем между строк

ArchyA

New member
коробка у меня сток мне нравится как работает, расход тот же ток бенз теперь 98 100 и наваливаеш чаще так как стала ехать поэтому расход больше в деньгах, но валит она очень хорошо прям очень

если дсг то 100% сразу надо шить либо отрыгнет через неделю активной езды. Да и для лучшей динамики ее тоже надо шить,

чипуй двиг попробуй, если хватать не будет то делай коробку, но она после прошивки начинает переключать на 2.5 оборотах, люди не в восторге, DQ 500 всё держит с обычнымиинастройками она дофига где стоит на большей мощности с завода

alfainternet.ru

New member
про запас мощности понятно. Больше интересует чип коробки..так как говорят пропадает дерганность и расход меньше становится...

Froddo

New member
она больше будет держать обороты мне не понравилось в городе не очень, как будто на спорте постоянно

Сверху