Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к владельцам на механике: летом при запуске на холодную слышен стук в
Здравствуйте! Вопрос к владельцам на механике: летом при запуске на холодную слышен стук в районе сцепления, пропадает при полном прогреве или при выжиме педали сцепления. Стук был с новья. Пробег 45. Кто сталкивался, что это может стучать?
По гарантии у меня не получилось, как обычно дилер, глух, слеп, нем и туп...
Когда закончилась гарантия пробег моей машины был около 12 ткм, брякает примерно с 5, сейчас 40, не прогрессирует, проблема есть на гольфах и джеттах, до 90 -100 ходит легко, потом меняется вместе со сцеплением на сегодня цена вопроса около 70тр.
вы прикалываетесь, красный светодиод мигает при закрывании на штатную охрану, и мигает быстро если не докрыта дверь, а подогрев зеркал пиктограмма подсвечивается если не изменяет память оранжевым.
а с чего вы взяли что это маховик? Очень даже может быть что это подшипник первой/главной пары в коробке - люфтит и появляется шорох при холостых оборотах на нейтрали когда он без нагрузки. Выжимая сцепление вы загружаете вал и звук проходит, также как и врубая другие передачи. Я с этим сталкивался на 2 саоих машинах: Форд фокус и ниссан ноут. Seat Leon МКПП5 продал как есть, не полез туда. 15тыс цена вопроса.
Готов поспорить на стоимость ремонта что это маховик))) Это у меня 3 ваг, в семье еще были фольксваген, да и форумы профильные об этом кричат.
Убедиться довольно просто, на заведенной машине выжмите педаль сцепления на 1/3 хода и звук пропадет, при этом первичный вал продолжит вращаться а на маховике возникнет натяг. Поверьте на слово это маховик, пока на ходу вибраций нет, можете туда не лазать, тыс до 80 должен прожить, если не очень плохие дороги, маховик боится езды внатяг по перевалам на дороге. После пробега в 80 я бы рекомендовал сменить сразу и сцепление всборе, чтоб лишний раз туда не лазать, таков теперь немецкий автопром.