Вопрос к знатокам, догадки не к чему! VW TIGUAN 2N, 2017 год. Проблема в том, что с ничего передала машина через систему без ключевого, с водительской

Вопрос к знатокам, догадки не к чему!
VW TIGUAN 2N, 2017 год.
Проблема в том, что с ничего передала машина через систему без ключевого, с водительской двери закрываться, через пассажирскую все ок, а вот с водительской ток на открытие работает. Пробовали и привязать заново родной ключ, меняли множество раз батарейки в ключе. Ни чего не помогает. Разобрали ручку двери, окислений нет.
Куда копать, кто сталкивался с такой бедой?
Не особо по кайфу закрывать машину через пассажирскую дверь, либо доставать ключ!
Всем добра)

YxYScoJCShRZKp7oZ3yKZjq84_8d65rsNL0zXmnpavCOIweO5xJ-ahiRx7cvcVkkyKokauM5EF1_w0_MVU4b5AtT.jpg

У меня датчик закрытия на ручке двери ниже упал. И закрывается ниже своего места прикосновения.
Открывается штатно. Тоже 2017 года машина.

Dilus Ibragimov

New member
попробуем понажимать на ручке, может так же отвалился там. Просто разобрал вчера, залез в штекер на самой ручке, где резинкой зарыто, ни намека на окисл. Спасибо за инфу

Aliner

New member
видимо не в этом дело, по всей ручке нажимали, реакции 0. Ощущение такое, что после установки старлайн и частых ошибок по авторизации владельца, произошла это херня, что перестала машина закрывать

SanLab

New member
ни в коем случае не обращайся к установщикам сиги. Продолжай разбирать всю машину. Не забудь колеса еще подкачать вдруг поможет

Rostt

New member
шутка смех, спасибо, но если бы я понимал куда копать, я бы сюда не писал. Вдруг у людей была такая же проблема, поделились бы советом

karamelenka

New member
если не понимаешь н и х у я - н е х у й лезть своими граблями куда попало чтобы потом понимающим людям не пришлось делать двойную работу. Ибо такие "чинильщики" помимо основной проблемы как правило создают еще несколько и найти концы потом очень и очень сложно

DigVic

New member
если бы еще знать где установлено все, так как устанавливали в сервисном центре, и куда они прячут блоки не говорят

asspuma

New member
что за бредятина ? Монтажной карты нет что-ли где что и как сделано !? Это как так !?
Даже если она есть своими руками не нужно лезть туда. Хороший совет на эту тему ниже хоть и с применением эстонских слов.

trono

New member
мне проще если это из за стар Лайна отвезти к сервисникам и пусть они свою работу смотрят, чем я полезу и слетит установка с гарантии

misershmid

New member
зашел в настройки, посмотрел, понажимал ни чего не помогло, фиг знает в чем дело

ShakuR77

New member
возможно это связано с установкой старлайн эс66. До него стояла Пандора. Поменяли сначала все было ок, потом началась переодические выскакивание ошибки аквторизации пользования, а щас и во все ток закрыть можно через пассажирскую дверь, либо с ключа. И запуск возможен только после того, как с приложение откроешь машину, только тогда она запустить, по другому выдаст ошибку и заорет

rguppy

New member
а начать с установщика допов не проще ли чем искать ответ в интернете ? Можно ещё карты таро раскинуть. Если не работает дверь водилы от неё и смотреть проводку и саму ручку в первую очередь.

если бы не работала вообще один вопрос, а она не работает только на закрытие, причем в моменте как то сработало разово и после этого снова не хочет. Проводка целая вся от стойки до ручки двери. И в самой ручки нет окислов

Сверху