Вопрос к знатокам, догадки не к чему! VW TIGUAN 2N, 2017 год. Проблема в том, что с ничего передала машина через систему без ключевого, с водительской

2018 года Тигуан
Обе двери открывали и закрывали штатно.
Старлайн установили
Спустя месяц,не работат водительская ручка.
Открыть или закрыть можно только через пассажира или ключ

sleeper

New member
вот ровно такая же беда, после установки старлайн началась такая херня

EJP

New member
я не могу быть точно в этом уверен !
Но всё что выше описывали и в этой группе писали настройки через голову и сброс ошибок
Было выполнено

dfsfdsfds

New member
Ручку под замену. Аналогичная ситуация возникла. Тоже тигп 17 года. Ручки на разборках стоят порядка 5.000 с датчиком

ручка рабочая, это больше похоже на проблему из за старлайна. Потому что если бы умерла ручка ошибка была бы, а ее нет и ручка целая

подключал к мозгам пк, ошибок не было от слова совсем. У меня при этом не стоят доп сигналки, только заводская.

а тут именно прикол из за старлайна, потому что долго тыркал туда сюда и в один момент сработало закрытие 2-3 раза подряд

gerby

New member
эта машина слишком ска умная, и любое кз окисление или выход датчика из строя она выкинет ошибку. Просто 8 лет все ок было, а вот с 2 месяца назад началась такая байда, что с водительской ручки не возможно закрыть машину, открыть можно, если помучится туда сюда потыркать, видимо старлайн тупить начинает и она дает закрыть ее с ручки

аналогично. Данная проблема появилась буквально пару месяцев назад. Ну у меня без старлайна тачка, не закрывается, даже если стоять и баловаться рукой.

trofimov

New member

X-uHpH_H--twW6JJTY-u0Y_jRWN93VuD8OaaQ_s4lFWN55QwvoWac6Z8M45jwKrjArHpaEkivR7KGeQEc3iCrb4D.jpg

SiteReg

New member
Было такое-в замке водительской двери моторчик на открытие двери, снял почистил спиртом и все заработало. Уже как года 3. Всё ок

Сверху