Вопрос. Машина 28 000 пробега 2.0 бензин. Москва четверг с 12 до 16 был за рулем

Вопрос. Машина 28 000 пробега 2.0 бензин. Москва четверг с 12 до 16 был за рулем Москва ну не без пробок конечно....НО ! Расход по компу 17.1 это реально вообще?не может же быть столько 95 Лукойл.

Может, вполне. В пробках в Москве и на 1.4 бывает расход 17 литров. И лукойл испортился, перешел на роснефть)и дешевле)

Я не удивляюсь когда на моем в пробке в Ростове и 19-20 показывает на 98 ну считаю что это не совсем точные данные бортового, забей это норма,

elya732

New member
Как достали эти вопросы по расходу !!!!!!! Получайте удовольствие от машины !!!! На 2,0 самолёт !))) чередую 95 и 98 на расходе не заморачиваюсь !!! Картошку не вожу !))))) в своём классе не вижу пока конкурентов!))) да и старших братьев задорю!))))

Acid Freak

New member
У меня 2.0 бензин расход сегодня по пробкам 11-12. Неделю тому назад чистили фарсунки до этого расход 14-16.

да х...й знает. У мазды 5 расход гораздо а ниже. А с таким расходом проще на крузаке 200 гонять, и места куча и богажник не говно, и не ломается. Жалею что купил.

Pooh.sD

New member
кому чего!) но по городу не удобно на большом!!! На 570 периодически езжу - у нас труба с пробками, а на этом вжике везде просочишься и влезешь!))) а вообще 200 достойная машина!)

Сверху