вопрос по коробке автомат, как то видел таксист на всех светофорах всегда

вопрос по коробке автомат, как то видел таксист на всех светофорах всегда ставил на нейтралку (спросил зачем он кричит так коробка дольше проходит) я сам приучился и теперь даже перед полной остановкой машины переключаю на ХОДУ на нейтралку и она катится! хорошо ли это или плохо делать на ходу? 2л 170к 10г бенз

vadim2

New member
Никогда так не делаю, но, знаю человека который на Ауди а6 даже накатом на автомате пускал с гор и потом драйв подтыкал, 500 тысяч машина у него прошла, и продали. Масло менял в коробке раз в 60 тысяч.

wbo

New member
Никогда так не делаю, но, знаю человека который на Ауди а6 даже накатом на автомате пускал с гор и потом драйв подтыкал, 500 тысяч машина у него прошла, и продали. Масло менял в коробке раз в 60 тысяч.

dkmeron

New member
Мне знакомый говорил, который у дилера работает, что кататься на нейтрали не стоит, а вот если на светофоре стоишь долго, то лучше включать. Как правило, так и делаю.

Ребят вы что совсем уже всякую херню придумываете? Зачем ставить постоянно на N, наоборот быстрее в расплох преведёте коробку!

Алмаз Teodor

New member
на Ауди, наверно, s-tronic (=dsg) был, да? Но даже на них не рекомендуют накатом ездить. Повезло Вашему знакомому :)

Сверху