Вопрос спорный назрел: при движении с горы на акпп включена 6ая передача педаль

qqwweerrttyy

New member
Вопрос спорный назрел: при движении с горы на акпп включена 6ая передача педаль газа не давиться и расход показывает 0,0л/100км - а теперь вопрос к знатокам! Реально ли двигатель вращает каленвал без потребления хоть паров бензина?

Aleksey Aleksey

New member
Подача топлива в двигатель в это время отключается, что на автомате, что на механике, при отключении трансмиссии, на механике, расход топлива начинает показывать...

Нерж

New member
за счёт чего тогда скорость не падает? Декомпрессия без воспламенения сильное сопротивление же даёт...

Илона

New member
Tim, детали не выяснил, но расход на катом нулевой у меня, но как только скорость начинает не соответствовать передаче, топливо начинает подаваться... Проверено

Кстати, если это реально так - это то и даёт нагрузку на цепь и она растягивается! обратная сила в цепи возникает...

Двигатель работает на холостых. Я переключаю на типтроник, на пониженную передачу, чтобы не пользоваться тормозами.

drobgoo

New member
вот мне каждый второй с пеной у рта доказывает што топливо не потребляется))))

на святом духе!? Может они с электромобилем путают. Если движок не работает, перестают работать тормоза, генератор. Загорится на панели аккумулятор красненькая иконка. Вы им говорите: угол педали нуль градусов. Комп расход на холостых умножает на угол педали и поправочный коэффициент со спидометра. На 0 умножает, от сюда расход не корректно отображается. А когда стоит машина, скорость 0, угол 0, сокращаются... и т.п. такой же бред сочинил, как и ваши пеногенераторы

mozie

New member
Автомобиль действительно не подает в цилиндры топливо, мало того она еще и систему зажигания отключает.
Эту систему еще в 82 году изобрели. А кто не знает, почитайте умные книги!

Тогда бы отпуская педаль тормоза в пробке (не нажимая педаль газа) тоже нулевой расход был бы на дсплее, ан нет...)))

Сверху