Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и Я в ваших рядах. Было Авео теперь volkswagen
искал уже, нету. Я в свое время так Авео Клуб искал, в итоге сам основал его и теперь это уже не маленькая так сказать некоммерческая организация. Однако времени уже нет у сожалению тигуан клуб основываться в Уфе. Если кто хочет, могу подсказать что и как делать
. Я говорю про отзывы в целом и общался при этом с сервисами специализир на vag, вот и говорят что к сожалению 1.4 не надёжный мотор. Ну а так, сделали по моей машине движок, цепь заменили все масла, стойки, диски тормоз, и в общем сделали крупное то. По документам подтверждено. И кстати насчёт твоего высказывания о дремучем 2009 году. Я подумал, лучше уже чистого немца взять, чем наш автопром. В нашем уже не раз ошибся. Ну а так благодарю за так сказать удачу мне, хабаровского нала мне б не помешало у карманах
если машина по душе и ты от неё кайфуешь, то не сомневайся в своём выборе, а наслаждайся. Я взял абсолютно идентичный авто, и год, и цвет, и комплектация, брал у друга, всю историю знаю, перед продажей тоже было большое ТО. Дорестайл - машинка с харизмой, несмотря на уже солидный век, при должном уходе, уверен, будет радовать тебя ещё долго)