вот и мне пришло время прощаться с Тигуашей, машина служила верой и правдой, и доставляла только позитивные эмоции. Выбор пал на большой квадратный

VDe

New member
Все привет, вот и мне пришло время прощаться с Тигуашей, машина служила верой и правдой, и доставляла только позитивные эмоции.
Выбор пал на большой квадратный китайский автопром, посмотрим, что из этого получится.Из группы не ухожу, надеюсь 4 поколение будет симпатичнее третьего, и я на него пересяду, всем удачи на дорогах, и полных баков.

-rZ3IcjXS7s5D7gRFWfixHwYu4uxNAKiX4IGlsK_OFrZNdlCzN_wxjoFF9-pJeBnYjcGJC2dqUNtjCBTGt7Gbfrg.jpg

Andrey Teryushkov

New member
вы не поверите, жене присматриваю хавал, так в клубе хавала люди сдают мерсы мл и тауреги 3-е с пробегом 150 к и пересаживаются на джетур и Дарго и кайфуют

ВикторA

New member
кайфуют они до момента пока гарантия кончится, а к тому времени их авто упадёт в цене в 2 раза из-за неликвидности

возможно, но с тем что сейчас твориться с пошлинами, и они каждый год будут подниматься не менее чем на 10%, то они практически в туже цену и продадут, тем более гарантия 5 лет или 100 тыс, сам на тех выходных целый день на китайцах катался, и машины оценивают хорошо, мою сразу на МКПП 15 год 148 тыс и 3 владельца с 3 крашенными элементами и потертым перед. бампером оценили в 1.330

не знаю. У моего Тигуана пробег 130к. Я вообще не вижу смысла менять его на китайца. По крайней мере этого же класса китайца. Махну скоро цепь и все, катайся себе дальше ещё соточку без каких-либо глобальных проблем. Мне эти 100500 дисплееев и сенсорных кнопок на фиг не надо.

FevaimminaRaw

New member
у меня их 2, супруга хочет что то новое, можно и поменять, заодно посмотреть что с чем

HeebyWawgab

New member
я думаю, если как второй автомобиль, то можно, даже чисто ради эксперимента)

koseo

New member
3.3 млн за expedition, трейдин, кредит, каско, в кредит закинули 1 доп на 63к, Тигуан оценили в 2.2

Квадратишь, практишь, good. Держи нас в курсе, может тоже поменяю, у меня правда кодиак, но в этом говорят багажник в два раза меньше.

myViS

New member
Мой 19 г, Я бы и взял Казахский сейчас, да этот 60 всего пробежал, как то рановато, прошел ТО со всеми заменами,можно еще столько же не париться тьфу 3 раза,но что будет дальше, курс, пошлины, обстановка, политика и т.д. Всем устраивает Кодиак, да и знаешь что на него все есть и проверен временем, и багажник в приоритете, т.к вылазки на природу.

Сверху