Вот так уже неделю ((( как думаете гарантийный случай

Вот так уже неделю ((( как думаете гарантийный случай?
xup_NewSUpg.jpg

Я после покупки сразу сделал бронирование пленкой фар, туманок и наружных зеркал, езжу спокойно. Советую, особенно если по пересечёнке часто мотаетесь

qwsssaq

New member
По моему нельзя бронировать фары по ПДД. Вроде как) А тут попробовать поездить с включенным светом, мож прогреет и испарит влагу. Если нет то обращаться по гарантии.

kDuGzFma

New member
бронь вообще не заметно( если пряморукие пленку клеили), я уже 4 года с бронированными фарами и ни разу даже вопросов не было, так что бред все это

А у меня ходовые огни более холодного голубоватого тона, сейчас стали тёплый свет ставить чтоли? Или регулировать можно?

Ляль

New member
Можно сказать бесполезно ехать сейчас с этим, они потеют можно сказать у всех новых тиг, тема уже была. Особенно когда с мойки выезд в холод. Отпишитесь кому поменяли пару ксеноновых фар из за пота в повторителях, есть такие люди? Когда была джетта, там фары пошли в мелкие трещинки, с трудом выбил новые по гарантии. В тиге 13 года тоже потели-само прошло со временем.

мою часто, езжу в любую погоду, ни разу не потели. Один знакомый летом просушил и загерметизировал, вроде прошли симптомы, но блин, у нас не советская машина, которую купил и сразу чинить начинаешь, надо разбираться с салоном

Antispam

New member
я вижу в Питере часто с такой проблемой вижу авто эти и часто бываю у од, по своим делам. Говорят многие обращаются, но ваг не будет из-за пота поголовно всем менять. Тоже потеют, но быстро проходит, поживём увидим, что летом будет, гарантия большая.

А фары ксенон поворотный? И что там герметизировать, скажите в группе народу поподробнее, и проблема наша испарится.

wahoo

New member
фары поворотные, товарищ загерметизировал место склейки стекла и корпуса, все мелкие прощелины и т.п., подробностей не знаю, но говорит, что больше не потеют

Сверху