Вот такая проблема(кнопка SOS) Passat Alltrack B8 2020 год Как можно решить проблему

Срок службы батарейки 5 лет, у меня на машине 19 года отвалилась в том году, у Вас в этом году. Видел, на драйве кто то вообще отключал этот блок от опроса. А про связь с подушкой так прямая, эраглонасс сработывает от выстреливания подушки водителя.

KarapyZzZz

New member
Уменя это всё потухло 2 года назад машина 19г. На эксплуатацию никак не влияет, забил.

Netsah

New member
если пинктограммы на панели нет, можно забить, бесит что она светится

Plushch

New member
Кирилл, но лучше наверное в твоём случае обратиться к специалистам.

Olunchik

New member
смысл? Потратить денег? Она включается в одних и тех же местах. Катался в Питер, не горело ничего, как только в свой район заехал опять эта баба трещит

Alden

New member
Могу хоть видео заснять когда я подъезжаю к этому району, перекрестку

Med

New member
Даже с регика могу видосы выложить, эта баба там всегда трещит,хоть за месяц

У меня тоже такой же прикол на немецком Tiguan Allspace 2019 г.в., но прикол в том, что у меня нет ГЛОНАСС-а. Надеюсь действительно из-за глушилок

Ne1son

New member
У дилера прогамно типа заменили батарею и все пока хорошо! До этого пробовал покупал на озоне батарейку. Заменил, от ездил неделю. Васей проверял- не заряжается. Обратно поставил оригинал и поехал к дилеру в Ростове на Дону. Цена 3700.

делаешь тест глонас удерживаешь потайную кнопку при включенном зажигании. У меня не прошла батарея. И Васей написано было неисправность резервной батареи.

gnomi

New member
Фонариком по светить, увидишь маленькое углубление, ближе к водителю

Сверху