Все привет! С прошедшими! Может кто нибудь дать ссылку либо написать что нужно

smertnoy

New member
Все привет! С прошедшими! Может кто нибудь дать ссылку либо написать что нужно для замены масла в муфте халдекс 4. (Просто нет времени искать) заранее спасибо!

Дима В.

New member
я бы этого не советовал, ОД не меняет фильтр, только масло из за этого горит насос...
Разводят лохов, поэтому я их послал куда подальше....

HomoLogicus

New member
рисковые ребята)) так как при замене фильтра есть небольшой нюанс при котором заменить его не получиться, и идёт попадалово на 3 500, плюс и детальку эту не так просто достать,..

amibaby

New member
видимо вам очень повезло с ОД, я такое впервые слышу, чтобы они фильтра меняли вместе с маслом, хотя не мало общался с людьми с других регионов...

diktator

New member
Я тоже менял на ОД Атлант, за замену фильтра взяли в районе 1000р, привозил свое масло и фильтр, забыл сливные болты купить пришлось на месте брать по космической цене ОД

diktator

New member
А мой совет обратиться в специализированный центр и менять масло с промывкой муфты.....или ездить не меняя....я поменял без фильтра и без промывки-через полгода,а может раньше накрылся насос....по снегу заметил...
Почитай отзывы....у многих накрывается муфта именно после замены масла....

обращался в питере в гараж78....насос отремонтировали,муфту промыли,масло поменяли....с первм снегом у них было много подобных клиентов

Сверху