Все привет )) в продолжении истории, писал ранее. В общем страховая выплатила

Все привет )) в продолжении истории, писал ранее. В общем страховая выплатила 119 000, тиг 16 год 1.4 122 лс, вопрос как думаете есть ли смысл бадаться ещё? Имеются скрытые дефекты
gE9BFCKhygE.jpg

Antispam

New member
К официалам заедь и попроси расписать стоимость работ и деталей самый верный прайс будет с оригинальными запчастями!

Если эксперт есть хороший то максималку можно получить, тут повреждения очень сильные. Электрика дорогая!

Goresh IT

New member
Я думаю не вложишься !!! Они первую выплату 70% делают если не ошибаюсь !!! Через суд ещё 15 - 20 выбьешь ( факт ) а остальное просто волокита без смысла мне кажется !!! Тебе решать,

Volcano

New member
У меня точно то же место билось но слабее, там ещё бачек омывателя треснул. Страховая выплатила 60т. Через суд ещё 100т выплатили. Не стесняйтесь подавать в суд на страховую.

C-B

New member
Делай независимую экспертизу там больше насчитают!

Kudoist

New member
меня на ремонт отправляли они же, причём загнал на скрытые к од и было сначала 95 стало 201

Независимую экспертизу и это заключение неси в страховую, пиши досудебную притензию. Обычно им этого хватает.

Bandero2005

New member
Смысл есть, товарищу девочка разбила заднюю часть, выплатили 96, а ремонта на 200, он будет подавать в суд на девочку и та ему выплатит разницу. Так что подавай в суд не на страховую, а на виновника дтп

pay

New member
сомневаюсь что будет платить девочка, сумма покрываемая страховой

Страховая насчитала из расчёта сумм рса по прайсу крышка багажника стоимость 4000 руб, а по факту 30000, и страховая сейчас не покрывает эту разницу, у него грамотный адвокат, и сказал что подавать в суд надо на виновника

ну мне кажется что судиться нужно со страховой, а она уже пусть сумму сверх положенного которую оплатит взыскивает с виновника в порядке регресса.

Vikto

New member
честно сам я не сталкивался, но адвокат говорит надо сделать так как я написал выше, в итоге корефан б/у оригиналом делает машину еле в эти деньги влез

Сверху