Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет )) в продолжении истории, писал ранее. В общем страховая выплатила
Все привет )) в продолжении истории, писал ранее. В общем страховая выплатила 119 000, тиг 16 год 1.4 122 лс, вопрос как думаете есть ли смысл бадаться ещё? Имеются скрытые дефекты
Я думаю не вложишься !!! Они первую выплату 70% делают если не ошибаюсь !!! Через суд ещё 15 - 20 выбьешь ( факт ) а остальное просто волокита без смысла мне кажется !!! Тебе решать,
У меня точно то же место билось но слабее, там ещё бачек омывателя треснул. Страховая выплатила 60т. Через суд ещё 100т выплатили. Не стесняйтесь подавать в суд на страховую.
Смысл есть, товарищу девочка разбила заднюю часть, выплатили 96, а ремонта на 200, он будет подавать в суд на девочку и та ему выплатит разницу. Так что подавай в суд не на страховую, а на виновника дтп
Страховая насчитала из расчёта сумм рса по прайсу крышка багажника стоимость 4000 руб, а по факту 30000, и страховая сейчас не покрывает эту разницу, у него грамотный адвокат, и сказал что подавать в суд надо на виновника
честно сам я не сталкивался, но адвокат говорит надо сделать так как я написал выше, в итоге корефан б/у оригиналом делает машину еле в эти деньги влез