Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем,что можете сказать хорошего и плохого,взял Тигуан 2012 год мотор 1.4 122л
Добрый день. Тигуан 2011 года, пробег 100 000 км. Не делал ничего, кроме стандартных расходников: масло, фильтра. Катаюсь по сей день. Всегда смотрю за уровнем масла. Всё
согласен. Просто очень часто читаю здесь отзывы: менял это, менял то. Начались проблемы. Лично знаю людей после покупки машины меняли цепь. Просто потому что было лень открыть капот и посмотреть уровень масла. Виноваты сами. Меня всё устраивает в данном автомобиле.
Кататься и наслаждаться может и будешь какое то время, но как только начнется одно за другим, вот ты начнешь задумываться! Машина не предсказуема.
У меня на днях ушла машина в аварийный режим, вчера причину нашел, сломана возвратная пружина в дросельной заслонке G 186.
Но дело даже не в ней, за машиной ухаживаю, меняю все во время, а она подставляет меня в последний месяц одни проблемы, то датчики, то клапан полетит, а стоит все это не так дешево!