Всем добра, парни!) или ссылку киньте как снять рулевое колесо, хочу от

Всем добра, парни!) подскажите, или ссылку киньте как снять рулевое колесо, хочу от калибровать датчик угла поворота рулевого колеса! Всем ровных дорог, админу+

я же спросил про ссылку, или рекомендации про снятие рулевого колеса, а не про точность моих действия, и в конце концов я же не в ядерный реактор собрался лезть)) не драматизируй))

smertnoy

New member
ну ты думал что никто не потроллит даже?))
Обрисуй ситуацию или проблему, из-за которой тебе требуется данная процедура.
Если не изменяет память, ищи две заглушки за рулём, там болты(torx). Должна выйти подушка, ну а там уже большая гайка

Vladimir Borsukov

New member
Мне кажется тебе сходразвал надо, а не вот это вот всё)) смотри кольцо аирбэга не порви

И все таки я еще раз задам вопрос: что за проблема, которую хочешь решить снятием руля, если тупо перекинуть на гребенке на зуб-два - НЕ СТОИТ этого делать. Для этого есть сход/развал и адаптация датчика угла поворота

в том то и дело что сход развал не помог, адаптация проходит успешно, но при каждом крутом повороте в право выдаёт вот такие ошибки, диагностика показала что ошибка датчика угла поворота рулевого колеса. Следовательно нужно его калибровать для начала

Но по диагностики показывает что эта проблема, возникла в 2011 году а при каких обстоятельствах предыдущий хозяин ничего не в курсе.

Apollo

New member
если после замены подвески, а в рулевое не лазали, то руль трогать не советую. Адаптацию датчиков делали? кстати дата ошибки по шнурку не всегда актуальна.

Сверху