Всем доброе утро. Недавно стал обладателем 2.0tsi 2013 года с пробегом 70т,

Всем доброе утро. Недавно стал обладателем 2.0tsi 2013 года с пробегом 70т, возник вопрос который тут поднимался скорее всего много раз. Какое масло товарищи льёте? Планирую поставить рево1 вскоре, возможно кто посоветует масло?

70 пробегу... рево он собрался ставить) чиповать надо или новые или с пробегом хотя бы до 30.000 убъешь машину раньше времени и коробку,....

zverenok

New member
не смешите, если вы ставите чип значит вы молодая горячая кровь которая будет через раз стартовать со светофора.... те кто чипует после 100 это их проблемв

автор пусть создаст пост со ссылкой на меня как я был прав, когда на его машине на 100тычах вдруг запинает коробка;)

так у коробки так -то и масло можно поменять и кодировку. У меня на ст1 стандартная кодировка очень пиналась. Обновил и перестала)

zeleboba007

New member
чипанул на ст1 на 60к пробега, гоняю очень редко, раз-два в неделю со светофора педаль в пол только.
Зато в обычном режиме стало приятнее, повысилась плавность хода, гашетка стала отзывчивей и информативней, пропал резкий старт при неспешном трогании. 2.0 170лс 2013гв

tirm

New member
как связан чип с пробегом? Или ты знаешь техническое состояние машины лучше хозяина? Бывает что на 30000 уже машина убита и рево отказывает в чипе, а бывает на 100000 ставят так как машина в идеале. Не говори глупости если не знаешь

NNew

New member
и че? Бери у официалов или в гарантированных местах. Отличное масло. Понапокупают дешманского дерьма на интернет-плащадках, а потом кастрол им не масло

Сверху