всем, есть проблема, что-то стучит на кочках и ямах, на диагностике ходовой

drobgoo

New member
Добрый день всем, есть проблема, что-то стучит на кочках и ямах, на диагностике ходовой ничего найти не могут, говорят все отлично, но все равно что то брякает или постукивает, вчера снимал клапан 249 с турбины, пошевелил привод, он издаёт похожие звуки, должен ли он так ходить, если нет, то что нужно менять?

У меня когда стучала подвеска, тоже никто ничего найти не мог. Я поменял сразу стойки стаба, задние сайленты передних рычагов и все ушло. По виду все живое было..

задние саленблоки поменял, стойки стабелизатора поменял, шаровые новые, что то все равно стучит, резинки на стабилизатор лежат новые, может из-за них стучать? (по весне дикие скрипы были на лежачих полицейских) сейчас скрипов нету

EveryonE

New member
У меня так же скрип бывает и при выпадении колеса (лежачий, яма) появляется стук. Ребята из сервиса ссылаются на передние стойки, были ранее поменяна и не правильно подобраны якобы,

Savant

New member
разбирайте пыльник трипоида значит, возможно выпал один из бубликов.
https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F511682476070929188%2F

Я пытался снять целиком привод правый но при этом мы держали полуось, но в один момент она почти полностью выскочила, решили что вовремя поймали, но с тех пор дикие стуки на кочках справа и вибрация когда стоишь на драйве, на ходу тоже есть вибрация но её плохо слышно изза шин и мотора, и не всегда она есть

Ляль

New member
ну как знаете, лишний раз убедиться бы не помешало, а так просто потом придется менять и трипоид и стакан этот, трипоид стоит новый от 1.5 до 3 а со стаканом получится под 8

andrew-kornev

New member
Тем более если у вас он выходил полностью... Это новому бы ничего не стало а поездившему - запросто может выпасть один из бублей, на двух если люфта на скручивание нет он может и не будет вибрировать и стучать

zolotko

New member
Там возможно пружина в гранате сместилась,но если нет вибрацию при наборе то он живой,и ещё запомни как будет стоять трипоид,а то бывают моменты когда не на старое место поставишь и пойдёт вибрацию.

Сверху