Всем интересует в новом будке тиг,2.0 220 коней, какие плюсы и минусы у данного

geoherelu

New member
Всем здравствуйте, интересует в новом будке тиг,2.0 220 коней, какие плюсы и минусы у данного авто,заранее спасибо

Эльхан

New member
я тоже после Мазды 3 Мпс поражаюсь динамикой, хоть и мазда ехала меньше 6 сек до сотни, но полный привод решает

zverenok

New member
у меня не сток был 330 сил и 510 момента, на резине toyo888 по райслоджику показывало 5,5 самое лучшее, но это при идеальных условиях, сейчас же можно тигру чипануть и уже поедет меньше 6 секунд

Kodmk

New member
Тоже стейдж 2 был на мазде, а после чипа Тиг низкие 5 поедет, жду когда пройдет обкатку

просто бывает тачка прет изначально, а бывает туповатая!Я например сначала стейдж 1 и рестриктор турбины поменяю и пружины поменяю пониже, колеса зима на 1,8 кг легче родных Себрингов, посмотрим как у меня поедет

Сам езжу на таком недели 2-3, большинство говорит космос по динамике, ну если хочется быстрей можно чиркнуть, мне в провинциальном городе хватает. Единственный минус - это отсутсвие выхлопа крутого, но сам мотор звучит прикольно.
Расход приемлимый. А все остальное от комплектации зависит, у меня Спорт и нету только панорамы, для жизни есть все.

Сверху