всем))),...я обладатель 7 гольфа на 1.4 tsi dsg. Смотрю на тигуан 2.0 170 лс...

ektor

New member
Добрый день всем))) Подскажите пожалуйста,...я обладатель 7 гольфа на 1.4 tsi dsg. Смотрю на тигуан 2.0 170 лс....Тигуан тоже на месте не греется как гольф?движок то вроде тоже турбированый! просто я в гольфе замерзаю зимой,Заранее спасибо !

2.0 170 греется, но слабенько. Лучше конечно чем 1.4 гольфа (у брата как раз 7 гольф 1.4 122 силы). Нюанс какой. Зимой при включенном климате на 3 и выше греется очень слабо. При -30 температура падает от 90 до 80 градусов. Если поставить на 2 скорость, то где-то около 90 болтается.

При околонулевой температуре требуется порядка 30-40 минут ХХ чтобы машина прогрелась с нуля до 60-80 градусов по приборке. (Сидел ждал очередь и грелся в машине). В общем вебасто мастхэв

вторая печка? или что?объясни пожалуйста, просто у меня у друга ауди q3, тоже мерзнет. движок вроде такой же

Anton, возможно есть не во всех комплектациях, по вин надо смотреть. Пока движок не прогрелся - воздух греется встроенным электрическим нагревателем. От него теплый воздух идеи почти сразу. Салон полоседана 1,6 у меня однозначно грелся дольше, чем здесь 1.4

С вебасто-фенами и прочими приблудами ясен-красен, что быстро, вопрос был явно о штатной комплектации, в которой всё именно так, как описано в первом комментарии.

Freedom

New member
Тига греется в три секунды, стоит электроподогрев воздуха оригинальный. Шкодоводы ставят китай-электроподогрев и всё на ура греется, без ошибок. А так держишь тапку на 1.5 тыс., прогревается быстрее.

Владел гольфом 6 1.4 тси, щас Тига 2.0 - по прогреву небо и земля, гольф не прогревался даже пока ехал на работу, тига же на автозапуске за 10 мин уже прогревается и готова к движению

фен не является доп оборудованием в 1,4 и дизеле он с завода. В 2.0 есть под него место ставить не трудно

Mr-&-mrs Smith

New member
Спасибо всем за отзывчивость. Я понял что по сравнению с гольфом греется быстрее. Кстати новый тига ураган)))))

греется как надо и на холостых в пробках не замерзнешь, как бывает на 1,4tsi... хотя у меня есть ещё смарт 1.0 турбо, там в пробках тоже жарко, но это другая история

Сверху