Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, кто какое масло заливает в коробку? Думаю поменять, не знаю какое
думали спасут коробку заменой масла, значит были предпосылки для замены, тк офф дилеры все кричат что масло залито на весь срок службы. А какой это срок службы они не говорят, я предплагаю это срок гарантии!
Евгений, было летом дело пробег 88 был не было проблем и жалоб с коробкой предложили поменять он и сдуру поменял все оплатил по безналичке ну и сдохла коробка.заехали к другому дилеру когда сдохла слили масло нехватило 600 грамм,Вот и умерла оф дилер предложил 70 на 30 он %от стоимости и два года гарантии на новую коробку.он согласился времени нет судится обошлось это добро 188 000 рублей в яб судился
ну конечно ((( но у него есть деньги отдал за просто так бумаги были за месяц накатал 4000км и умерла коробка.тут писали про свойства коробки. у сестры машине 5 лет пробег 38 000 бенз 2.0 когда менять масло в коробке и вредукторе срок ведь?
нужно понимать какая коробка. Действительно на dsg меняется каждые 60000, а то жопа будет. А вот на механике и на так сказать классическом автомате, масло на весь срок службы. Там вообще конструкция сложная и после за еды коробки бывает накрываются. Если нет течей, то и трогать не нужно.