Всем, кто какое масло заливает в коробку? Думаю поменять, не знаю какое

Всем, доброго дня! Подскажите, кто какое масло заливает в коробку? Думаю поменять, не знаю какое заливать.

ektor

New member
Вот и у меня мкпп и тоже думаю поменять а какое не знаю

kmapst

New member
Смотря какая коробка, на автомате оно вообще не меняется.

victor_by

New member
откуда у вас убеждение, что оно не меняется?
Надо его менять, при чем обязательно. Потерю свойств никто не отменял.

думали спасут коробку заменой масла, значит были предпосылки для замены, тк офф дилеры все кричат что масло залито на весь срок службы. А какой это срок службы они не говорят, я предплагаю это срок гарантии!

Евгений, было летом дело пробег 88 был не было проблем и жалоб с коробкой предложили поменять он и сдуру поменял все оплатил по безналичке ну и сдохла коробка.заехали к другому дилеру когда сдохла слили масло нехватило 600 грамм,Вот и умерла оф дилер предложил 70 на 30 он %от стоимости и два года гарантии на новую коробку.он согласился времени нет судится обошлось это добро 188 000 рублей в яб судился

ну конечно ((( но у него есть деньги отдал за просто так бумаги были за месяц накатал 4000км и умерла коробка.тут писали про свойства коробки. у сестры машине 5 лет пробег 38 000 бенз 2.0 когда менять масло в коробке и вредукторе срок ведь?

FOX555

New member
нужно понимать какая коробка. Действительно на dsg меняется каждые 60000, а то жопа будет. А вот на механике и на так сказать классическом автомате, масло на весь срок службы. Там вообще конструкция сложная и после за еды коробки бывает накрываются. Если нет течей, то и трогать не нужно.

вне зависимости от типа коробки трение и потерю свойств маслом никто не отменял. В общем я поменял и не жалею.

tirm

New member
а у нас VAG масла производит?) Что Вы понимаете под оригиналом?

Сверху