Всем ку, началось с того что вчера загорелся датчик колодок, и так как я был не

Всем ку, началось с того что вчера загорелся датчик колодок, и так как я был не в курсе сколько там осталось от накладки решил на след день сразу поменять, колодка с датчиком расположилась в правом колесе с внутренней стороны, когда я снял их оказалось там ешо целых 3мм так что паниковать мне не следовало, а поменять как я и хотел ближе к ноябрю затратил 1 час:) новые колодки сангсин hq цена 2100
w8PdQmWnsVM.jpg

для начала нужно научится разделять китайский ширпотреб от фирменного. А эти, вообще, хорошие корейские. Брать надо в нормальных магазинах, а не где подешевле - у нас на продаже в наличии только этой фирмы и пока не слышал негативных отзывов (только: брал такие, понравились,...). Так что, не нужно пустых вбросов.

Savant

New member
ну ладно, ладно...
Пусть ставят, что хотят, но я всё равно за Ate!
Ну накрайняк Brembo или TRW.

Нерж

New member
говорят с 160 затормозил, сразу перегрев и пошла кривизна. Может брак, может подделка, может просто стиль езды такой, кто его знает.

xTRAFFIC

New member
Я раз обжигался на таких колодках на другой еще машине, лет 10 назад, может контрафакт попался ну навсегда сложилось о них негативное мнение,

mexxvv

New member
днище потому что много подделок? Так может и подделывают потому что хорошие колодки? А то что они днище, вы то же по качеству подделок определили?

а вот кто его знает оригинал это был или подделка. Ставил на многие машины в том числе отечественные. Основная жалоба, то что не так остро тормозит с ними. А вообще смысл экономить на своей же безопасности.

Сверху