Всем машина бита в правое переднее колесо.мастера говорят,что гнут подраамник.на

Всем здравствуйте!машина бита в правое переднее колесо.мастера говорят,что гнут подраамник.на дороге авто ведет себя отлично на любой скорости.но разница между крылом и передним колесом на левом и правом колесе 10мм.куплю подрамник!!!тиг 2014г.2.0TSI

визуально видно,что передний сайлетблок на левом колесе стоит ровно,а на правом на перекос.и следы удара рычага есть на пподрамнике.

Колеса.....расстояние между передним крылом у правого колеса 50мм...у левого 60мм.примерно...на дороге машина ведет себя идеально,что на на 20км/ч,что на 200....

Antispam

New member
Крылья это оперение авто, а вот гнут подрамник это серьёзно, я бы вашем случае не стал проводить эксперименты со скоростью

я же до сегодняшнего дня не знала,что он гнут....да и гнут ли он....я не поняла...но при осмотре лично...правое его ухо немного ниже и немного согнуто вперед машины...вроде это ненормально...но странно то,что машина себя ведет себя адекватно на любой скорости...

на такой массе и на таких колесах врядли что то почувствуется. Ну а совет заехать в другое какое место и промерить базу или самим с рулеткой полазить под машиной промерить диагонали. Ну а так может и рычаг гнутым быть а подрамник целый

рычаг видно,что меняный....а подрамник даже на глаз гнутый.......хотя странно ни одной лопины и трещины я на подрамникке вы этом месте не нашла....

marina0022005

New member
ЛЮДИ, Юля - это мужик, который сделал липовый бабский аккаунт, чтоб мы тут комплексовали!!! Когда

Well_Great

New member
Да и фиг с ним что гнутый, едет же. Поставить на стенд сход-развал и побеседовать с мастером, какой кастер будет критичным. И уж потом ремонт. Едет ведь ровно

Сверху