Всем Мир,дизелистам посвящается,поставил наконецто защитный экран на подвесной

Accountant

New member
Всем Мир,дизелистам посвящается,поставил наконецто защитный экран на подвесной подшибник (лежал в гараже все лето ),подшибник промыт и смазан, был обсолбтно сухой и ржавый ещё чуть чуть и все кардан под замену, такчто обратите внимание пробег 60000.
wh4hAm28RWQ.jpg

HanyValoaeron

New member
Почему только дизелистам? При чем тут подшиБник? На бензиновых нет кардана для полного привода?

Elibriz

New member
На бензине стоит защитный экран сразу, на дизеле, посчитали его установку не нужной, более низкая температура выхлопа.

s*xvendor

New member
Теперь все встало на свои места. Я и думаю, зачем ставить второй экран поверх старого, так как у меня на бензе кардан укрыт

гурман

New member
Вот поэтому, подшипники подвесные живут дольше на бензе!) ибо грязь и температура не делают своё чёрное дело!

ektor

New member
Расстояние между подшипником и выхлопной трубой около 7 см, тепло рассеивается и так нормально,а насчёт поломок подвесного только на дизелях так это спорный вопрос, это зависит от кучи обстоятельств(ездит ли машина по говнам и глубоким лужам и.т.д,качество самого подшипника и тому подобное).

Конечно от многих факторов зависит жизнь подшипника, но кто видел его устройство в живую, точно уверены, что защита будет не лишней)

Евгений, я просто забил защитный экран на подвесной подшибник Тигуан в своем городе, окозалось есть в наличии в инет магазине, а так на экзисте полно вариантов.

kost_77

New member
Александр, Рассеивается если едешь, когда стоит или заглушил ушел тепло по физике поднимается вверх ну и смазка высыхает современем, да и грязь,пыль летит.Статистика говорит сама за себя эта болезнь только на дизеле.

zverenok

New member
У меня на 106000 рассыпался подшипник, заменил и поставил экран

вы проверте подшибник, я просто поверил и понял, что экран просто необходим, просто кардан от 40000 и выше стоит.

viridi

New member
я сам туда не лажу... Есть специалисты. Обращу внимание. А как проявляется поломка этого подшипника

Сверху