Добрый день всем, не могу подключить телефон к магнитофону для разговора, Кнопки на руле есть,
Леша Поляков New member 4 Июл 2018 #1 Добрый день всем, не могу подключить телефон к магнитофону для разговора, Кнопки на руле есть,
И Илья Смирнов New member 28 Авг 2019 #6 Увидев слово магнитофон - вспомнил про свой союз м220- хороший был. А по вопросу конечно же нужно больше инфы: что за голова стоит
Увидев слово магнитофон - вспомнил про свой союз м220- хороший был. А по вопросу конечно же нужно больше инфы: что за голова стоит
Денис Куркин New member 30 Сен 2019 #8 Все просто. Отсутствует блок ВТ, или руки из жопы. Но я за первый вариант. У меня та же самая канитель. Сейчас присматриваю отдельную магнитолу.
Все просто. Отсутствует блок ВТ, или руки из жопы. Но я за первый вариант. У меня та же самая канитель. Сейчас присматриваю отдельную магнитолу.
tvliveru New member 10 Дек 2019 #9 Такая же ерунда, отсутствует блок Bluetooth, физически он должен быть расположен под передним пассажирским креслом
Такая же ерунда, отсутствует блок Bluetooth, физически он должен быть расположен под передним пассажирским креслом