всем! Не так давно был пост о работе официалов в Воронеже и разборки всего

Добрый вечер всем! Не так давно был пост о работе официалов в Воронеже и разборки всего двигателя, вместо замены цепи ГРМ, так вот - суд назначили на 11.04.17 по хорошему не хотят, а платить 18500 за разборку всего двигателя совсем не хочется... ( их никто не просил)

А зачем? Если была поставлена конкретная цель - заменить ГРМ, что они пытались в разобранном двигателе найти?

rexfor

New member
Кто на кого подал? Тачку отдали? Нужны подробности, скандалы, интриги, расследования...

Отдал машину для замены цепи,а они раскидали весь движок и сказали ему ппц! Ремонт на 200к он сказал пошли нах я вас не просил и вот до суда дошло

yulya22

New member
У меня поршень прогорел, троила машина. Делал у од диагностику, сказали переборка движка 187 000. Либо 280000 новый двиг. Они даже не разбирали Его. Послал на хер, купил поршень за 6200 и поменяли в другом сервисе

Sklader

New member
прям такого беспредела не слышал. Но с дополнительной разборкой авто на 15000 руб. При мне там мужик на пассате ругался. Показывал им чек за работу на замену датчика какого не знаю на 1000руб. От других официалов, а тут ему дополнительно разбирали на 15шку. Обидно за мужика. Я как раз тоже ругался с ними что сделать мне машину не смогли, но попытались и выставили чек на 1500 указав там в работах хню. Но мой вопрос решили быстро, а дядька там бушевать остался. Года три назад было.

s*xvendor

New member
они вроде активно следят за отзывами, могли случиться перемены в лучшую сторону. Тем более в нынешние времена.

я писал жалобу в Москву по своему вопросу. Они мне потом звонили и писали. Думаю сейчас все лучше стало. Тогда они только в Воронеже недавно появились, может специалистов не успели на тот момент подготовить. Х.З.

Сверху