Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем. Подскажите кто сталкивался с таким, после замены мала в двигатель оно
Масло по любасу должно быть светло-коричневое, цвета яблочного/виноградного сока. Разбирайтесь. Может решили, что время не подошло. Если не взяли денег, то отдельная процедура. Если взяли, то грузите.
Я Купил тигуана пробег 55..все то у дилера.. Последнее на 48...посмотрел меняли масло. Фильтра... К щупу не приглядывался уровень в норме был... Ну думаю как то двигло работает на холодную шумновато и гидрокомпенсаторы даже постукивают на холодную так быть не должно темболее зима скоро думаю сменю ка я маслице.. Купил фильтра воздушный масленый. Пробку поддона и масло мобил 0-40....полез сливать... Это был шок... По текло не просто черноиа отработанные а как гудрон... Сколько сам масло менял и на каждых 15т км на поло сливалась всегда коричневое а не чёрный гудрон..... Поменял завёл тишина двигло заводится на холодную как часы и тихо... Масло теперь чистое даже после 1000км пробега...... Вывод я сделал для себя такой что прошлого хозяина который обслуживался у дилера просто нае (жестоко обманули и суки не поменяли масло просто.)... Такого масла я ещё не видал.... Дилер в г сыктывкар... Реально не может масло за7т км превратится в гудрон... Вывод обманывают сто пудов.... Надо при выезде от дилера сразу проверять щуп и смотреть какое масло и цвет и количество. это Россия не обманеш не проживеш
Как владелец двух тигуанов бензиновых скажу что у меня масло светлое после замены. Не на долго, но тем не менее разница заметна. Меняю и раз в 7 и раз в 10 тыз. лучше смотреть за всем ходом работ.
Приехать к ним. Через щуп отобрать пол литра, сделать видео запись, опечатать и на анализ сокращенный, чтоб подешевле было. После станет все понятно.
Можно сделать капельный тест самому.