Всем подскажите насчёт ТО-0, проехал 1к, позвонил дилеру, ответили, что сами

Всем Доброго дня, подскажите насчёт ТО-0, проехал 1к, позвонил дилеру, ответили, что сами позвонят и запишут через 2 месяца.

Ребят после обкатки всегда рекомендуют поменять масло т.е. то 0 сделать а тут уж выбор каждого делать или нет.
А потом говорят Ваг гавно и сыпется. А все потому что кто то экономит при обслуживании.
А к автору запишитесь к другому дилеру если он конечно есть. А ни кто вам не перезвонит вы купили машину больше вы им не нужны

uno_domini

New member
вы знаете что есть такой процесс обкатки двигателя? И что там происходит? На счёт лады 15 тысяч вот они и ломаются не успевая выехать из рем зоны.

Jazo

New member
вы хотите сказать то что нам продают новую машину с бу двигателем?

Интересно на мерседесе надо обкатывать двигатель там даже электронная блокировка до 1500км стоит на спортивный режим.

Aleksey Aleksey

New member
у вас есть точная информация от куда вы ее черпаете я хотел бы почитать может есть новая технология.

все знают что двигатели вага на заводе на стенде обеатывают. Это даже дети знают. Какие факты нужны

tio

New member
документально должно быть подтверждено что двигатель обкатывать не надо мы это сделали за вас и намотали на нем 1500км или количество мото часов те установили вам бу мотор. Вы не чего не путаете может его не обкатывают а тестируют?

там че то около 50 км он обкатывается. Речь ни о том что не надо обкатывать еще. А о том что не надо менять масло. Конечно я менял. Но это не обязательно. И обычные пользователи этого и не делают

если человек технически не подкован то он и раз в 15 масло меняет. А то что при нашем климате потолок через 10 надо а то и раньше ни кто так не делает

sorc

New member
Я на прошлом тиге и на последнем делала ТО 0 на 3к. Масло, фильтра... А до 1к. обкадка в щадящем режиме без закидывания оборотов...
Прошлый Тиг 2Д приехал 150 без каких-либо нареканий! Когда сдавала в трейд-инн денег даже больше дали и придраться ни к чему не могли. В итоге он ушел от Дилера в тот же день.
А дилерам действительно нет интереса в долгой и беспроблемной эксплуатации Вашего авто.

Сверху