всем! Предстоит замена масло в акпп, 2014 г. 2 л. Т. 4 вд. Интересно за сколько

Sklader

New member
Добрый день всем! Предстоит замена масло в акпп, 2014 г. 2 л. Т. 4 вд. Интересно за сколько обойдётся?

Необходимо 4 литра масла при частичной замене (советую только оригинал), прокладка и крышка. Обойдётся все тысяч в 15-16.

ektor

New member
откуда заливают мало? Говорят для полного замены 12 л надо? Сливать можно и через потрубки радиатора? Если женщина меняет то я толе смогу наверно )))

rexfor

New member
полную замену, без специального аппарата, не представляю как самому сделать. При снятии поддона - сольется самотеком 3.5 л., 3.5 л. - останется.

Volcano

New member
я заливала там с боку такая трубочка есть..я нагнетателем заливала))

DAIMOND

New member
Атф 3309 4л по 800 в среднем, прокладка и фильтр(скорее всего можно старый почистить) и замена не более 3к

Я менял полностью, аппаратно на 70к пробега! Масло мобил и все! Фильтр промыли, прокладку оставили. Масло ушло где-то 12 литров. Обошлось в 10к. Сейчас 75К пробега, полет нормальный!

Elf-Elf

New member
Я вообще-то про коробку и имею ввиду.,..в двигатель у меня ушло 5 а в коробку полностью 4

Евгений2

New member
не говорите ерунду! Частичная замена, слил, залил-4 литра! Полная замена проводится аппаратно под давлением, вытесняея старое масло из гидротрансформатора, промывкой его, примерно выходит около 12л.

Сверху