Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем! Рассматриваю сейчас тигуан 2012-2013 года, 2.0 на акпп. очень
Добрый вечер всем! Рассматриваю сейчас тигуан 2012-2013 года, 2.0 на акпп. очень заинтересовал, но есть много вопросов. 1. Реальный расход топлива. 2. Надёжность для бу авто бензин или дизель? 3. В сравнении с аутлендер 2.0 как машина? Какие плюсы? Надёжней? Или также?
1. Бензин 12-13литров город, 9 трасса
2. Бенз норм 2012год 105 пробега, про дизель не скажу
3. Аутлендер с 2.0 атмо вообще овощ с динамикой приоры да ещё и на вариаторе вроде?
какой-то большой расход. Я летом по платке м4 ехал 130-150, расход больше 9.1 не вылезал. В городе люблю поддать под хвост, тогда расход до 13 вырастает, а так 11.5-12
Также 2.0(170)
У меня на 130 т км чистили клапана 2.0 бенз, расход упал! по трассе Тула-Севастополь-Тула 8.9 при 128 км.ч по круизу 80% и + обгоны и пробки соответственно
Выбор авто дело индивидуальное. Про аутлендер 2,0 - движок слабоват, ходовая тоже хлипкая, шумоизоляция никакая, клиранс 21,5, но при загрузке уменьшается на 3 см. Ну а VW - это автомобиль на отлично, при хорошем уходе.
Тоже выбирал между тигой и аутом.В аутлендере больше места,клиренс выше,но шумоизоляция мёртвая,прием дохлый,жесткий.В тигуане комфорт и динамика на 5+реальный расход зимой 15-16л.трасса 12.У аута также расход.Вообщем бери тигу,не пожелаешь.)
1. 12-15 зимой и летом)
2. 2.0 бензин, машина 12 года за 78 тысяч поменял из крупного только помпу.
3. Аут должен быть надежнее и больше, но отделка салона, шумка, ходовка, работа полного привода у тигуана веселее.
Ну вот дело в том, что 2 детей у меня. Причём последний совсем кроха и ему нужна коляска и прочее. Как багажник в тигуане? Коляска влазит типа трансформер? Просто думаю лучше бокс прикупить у тигуану, чем страдать на дохлом ауте