Всем Стал обладателем данного аппарата - 2.0 AT, 2011, 220к пробега. Мой первый Ваг, подскажите советами. Интересует какое масло рекомендуемо лить в

Linar Tairov

New member
так смотри тогда сначала помпу в каком она состоянии, состояние цепи, Масло Лукойл лью в принципе без проблем, в коробку motul, скачай драйв там много что можно почитать.

Vlad Shanalin

New member
Катайся с удовольствием, когда сломается сама тебе даст знать!! На отзывы не обращай внимание!!! С Новым Годом!!!

Такую ахинею несут данные писатели этой группы.!!! Вообщем следи за ТНВД (нюхай масло на запах бензина) проверяй маслоотделитель (открывай заливную крышку, -если троит значит работает) следи за турбиной (масло гонит - пинта) старый ваг не означает что он ломучий, это как следили за ним. Масло в двигателе меняй 7000-7500 и воздушный фильтр тоже!!!! Это турбо, привыкни. Масло по допускам (можно Бардаль xts 5w40, или лукойл ) тут как карман набит. Машинка прикольная тут главное правильное мышление

violinka

New member
щас можно от любой машины ждать сюрприз, и все уже одинаково стоят, так что тут главное как до тебя следили

дак нюхают пусть собачки!! А эта машина при поломке сама покажет что нужен ремонт и диагностируется легко!!! Тем же Васей всё покажет!!!

websauna

New member
Вася не у всех есть, когда ТНВД ссать начнёт ты не поймёшь, лучше перебздеть

Goliaf.RS

New member
Езжу год, рейка подвела, взял восстановленную, масло конечно кушает, от замены пол литра съедает 2.0 бензин 11 года пробег 200000

как определили что рейка? Я всю подвеску перебрал. А стук биллиардных шаров остался. не могу найти. Грешу на подушку АКПП левую.

Сверху