Всем Стал обладателем данного аппарата - 2.0 AT, 2011, 220к пробега. Мой первый Ваг, подскажите советами. Интересует какое масло рекомендуемо лить в

badass mo-fo

New member
Автор- группа живая все более/менее отвечают
Все допуски масла есть в интернете, твой кошелек и твою эксплуатацию мы не знаем, может ты будешь ездить в год по 50 тысяч, а может за продуктами раз в неделю
То масло тебе нужно ликви моли/Мобил на год с пробегом 6-9 тысяч км на год, может ты в пробке стоишь и гоняешь по городу тебе и Лукойл подойдут на 5-7 тыс в 3 месяца,
Ты же купил ее наверно не потому,что она белая и полноприводная ??!!
Какие то элементарные диагностические процедуры были ! Так вот, что беспокоит ? Какие то сайлетблоки / помпа и прочее? Все есть по поиску группы, не понятки с ошибками и куда обратится тут ответят
А про масло глупо спрашивать

Yg1

New member
Масло любое, допуски 502 или 504. Обратить внимание на хорошее обслуживание, если режим езды отличается от крайне спокойного, то рекомендую менять масло раз в пол года не позднее 7 тысяч пробега, следить за маслоотделителем, турбиной и ТНВД

Для начала поменяй везде масло (как и на всех купленных авто) включая муфту. У меня 2.0л 2012 года, пробег 208к, до меня владелец заливал масло в двигатель 5w30 Титан, проехав 5000 уровень уходил на минимум и загорался датчик масла. Сейчас Титана в России нет, я залил NGN той же вязкости, проехал 1600 пока уровень на месте. Свечи тоже советую поменять, катушка на 3 цилиндре часто мозги еб..т. Полный привод хорошо гребет по снегу, но не перегрей муфту, не любит она долгой пробуксовки. Коробка здесь хорошая, масло меняй каждые 50 тысяч и ничего не будет с ней.

Сверху