Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. надежный ли двигатель 1.4 150л.с и коробка дсг6 у тигуана 2018 года?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста надежный ли двигатель 1.4 150л.с и коробка дсг6 у тигуана 2018 года? И Какой ресурс у этих агрегатов? Хотелось бы быть уверенным в правильности выбора
ну на сколько я знаю Тигуан 1 поколения был турбо-компрессорным... Если нечего не путаю. А новый вроде без компрессора... Должно быть лучше (надёжнее) а там не известно) и вроде на 1.4 старый мотор стоит( на нем присутствует масложор) но более знающие люди сейчас подскажут)) вы планируете новый? Если да то думаю 1.4 будет мало. Можно б/у с маленьким пробегом поискать 2.0
нормальный мотор, исправили много косяков по сравнению со старым 1.4, цепь убрали, у меня пока пробег 16, знакомые работают у дилера говорят особо не было проблем по новым тигам
Отличная связка. Динамика+экономичность! 100-й бензин, замена масла через 7500 и будет все ок. Я полтора года в этой группе с момента покупки тигуана 1.4 150. За это время ни разу не видел в ленте, что у кого-нибудь возникли проблемы с мотором или dq250.
во первых я нормально поинтересовался у тех людей кто разбирается в этих двигателях и коробки, во вторых я не женат, и в третьих я смотрю ты точно спросил у друзей про свою жену кто ее попробовал и что она надежная и что с ней нет проблем!!! Нормально же спросил, слыш ты чё клаунадой занимаешься херню всякую несешь?
Новый 1.4 используется чугунный блок, ремень вместо цепи. Раньше был турбо+компрессор и цепь. По замерам разгоняемся 9.5 сек, быстрее дизеля 2.0. Двигатель и коробка не плохие и надёжные. Но более подходят для трассы и городской эксплуатации. Хотя можно и на нем помесить гавно, только не сильно.
Вот почему автопроизводители и маркетологи в РФ такие П.…сы, мне нужна бомж комплектация тренд или All, но с 2.0 tsi 180 ну брали бы сверху 70-100000. Нет с такими двигателями пожалуйста другие более богатые комплектации за 2000000.
Сделали бы Людям с бюджетом 160… и заказов было бы море,