Всем суток ! Вопрос к владельцам Тигуанов 2го поколения с двигателем 2.0 (180 л

nvt4

New member
Мороз - 27 прогреваеться нормально, быстро. В машине тепло.

Б8 на Тиг? Ну такой себе вопрос, пасс на трассе поустойчевее будет, менять так на олтрэк, На Тиг, ну не знаю,

с пассатом возникли проблемы, ОД и сторонние сервисы разводят руками ничего сделать не могут, на трассе согласен, очень хорошо идёт, не хватает ассортимента двигателей у нас в стране

начал периодически загораться чек и ерс, машину колбасит на холостых, в морозы так вообще пинается, 2 года не могут найти где болит

Sklader

New member
сейчас такая же фигня у тигов и кодиаков последних.Как будто не хватает воздуха и машина начинает пердеть и троить.Проблема в блоке управление, мозги сами себе не угодили,при перезапуске должно проходить.Должны выпустить обновление по.

vladno

New member
вот перезапуск да, сразу все пропадает, я уже и фолкьцваген рус писал, многие жалуются но там меня послали обратно к ОД, толку от них нет, интересно а где и когда узнать о новой прошивке блока управления?

zedikus

New member
думаю лучше на прямую в Германию писать, лучше чтобы был знакомый со знанием немецкого.В Русе к сожалению 90% персонала дебилы, ОД тоже трудно обвинить в компетенции.

Алекс Б

New member
Комлектацию изучите поподробнее, а лучше сравните с другими, там пусто и уныло, лично мое мнение.

Сверху