Всем суток ! Вопрос к владельцам Тигуанов 2го поколения с двигателем 2.0 (180 л

недавно на мойке встретил вот такую же оффроад 2.0 180 л.с. с пакетом инновация, после 30 минут сравнения, а хозяин купил авто за 2.1 млн руб, он уехал со слезами на глазах, там даже подочечника нету, кроме того, заднюю накладку на бампере, он оторвал уже через неделю.У меня комплектация СИТИ, и я понимаю - это максимально оснащенная версия.

victor_by

New member
жалко что сити уже не найти, я так понял оффроад это что то среднее из комплектаций с не большими допами

Ragnar77

New member
и обшивка сидений молочный дермантин с серый тканью как то не очень, но на вкус и цвет как говорится

У меня был пассат б7, который я сдал в трайд ин и после чего уехал на новом тигуане, так вот пассат был удобнее, больше)) если любишь понажимать, то бери 220лс, я жалею что взял 180

Sklader

New member
посадка удобнее (на тиге как на тракторе, высоко, ну это чисто моё мнение), багажник больше, в салоне просторнее. И да, пассат выше классом, чем тига. Я бы взял пассат олтрэк или артеон на полном приводе, больше мне не надо))))

nvt4

New member
Макс привет, пробег 55 000,пока что полет нормальный, заливаю 95 на газпроме, меняю только расходники, масло меняю 1-10000, зимой( было уже 2) пока проблем не было. Средний расход чисто город 12-13, трасса 8-9,6 в зависимости от стиля вождения. Пока что все устраивает

link-stroy.ru

New member
24000 км. нареканий по работе двигателя нет. холод, жара - едет. офроад весьма условный, но для выехать из сугроба зимой, немного полазать в грязи лесной летом-осенью хватает. на дальние дистанции без проблем. все работы по регламенту, кроме

Сверху