Всем Те, у кого заводские галогены, что то делали со светом? Ехать ночью, мягко говоря, не комфортно. Плохо видно дорогу. Особенно, в дождь. 2019г 1

Всем доброго времени. Те, у кого заводские галогены, что то делали со светом? Ехать ночью, мягко говоря, не комфортно. Плохо видно дорогу. Особенно, в дождь. 2019г 1,4л пердний привод.

rGHtuuCr8gKXsfIrA1iGFFC53LNpV8AAdoJn8uZy-UQ3zpkNcTqe186_Yrxn6Nv6CynktzkalQS5eTxYciH_DE0h.jpg

rdastu

New member
15 лет стоят галогены все хорошо видно если включить еще противотуманные фары..хоть никого нне слеплю китайщиной..

Машутка

New member
слепить будет ЛЮБОЙ тип ламп, если он не настроен. Отлично слепят новые китайские кроссоверы, тазики с криво установлеными лампами, калины на галогене, мазды СХ-5 тоже слепят. А в дождь из-за отражения света слепят практически 99% автомобилей в потоке.

Не знаю пин в пин или нет подошли как родные, ставил сам, китайские заводские. после установки привязал у электрика. Да и еще сразу брал одапторы (переходники)

SergeevnaS

New member
спасибо. Не знал на счёт лёд басис. И пока не знаю что это) будет пробовать поднимать горизонт освещения. Реально под бампер светит

Mikle70

New member
я не знаю у меня такие или нет. Но когда заводишь авто они регулируются.... Можно их тоже повыше отрегулировать или всеравно корректироваться при запуске будут?

ВикторA

New member
в самих фарах LED Basis есть регулировочные отверстия под шестигранник, но если не знаешь как регулировать, то лучше обратиться на сервис. Потому что по не знанию либо поднимешь высоко - будут слепить встречку, либо поднимешь вразнобой.

если они нормально отрегулированы, то они нормально светят. Можно ещё конечно в ПТФ поставить светодиоды, то будет ещё лучше, но ими лучше не злоупотреблять, попадешь в категорию сварщиков. Но и ПТФ можно по высоте отрегулировать, чтобы никого не слепили.

Сверху