Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Те, у кого заводские галогены, что то делали со светом? Ехать ночью, мягко говоря, не комфортно. Плохо видно дорогу. Особенно, в дождь. 2019г 1
Всем доброго времени. Те, у кого заводские галогены, что то делали со светом? Ехать ночью, мягко говоря, не комфортно. Плохо видно дорогу. Особенно, в дождь. 2019г 1,4л пердний привод.
слепить будет ЛЮБОЙ тип ламп, если он не настроен. Отлично слепят новые китайские кроссоверы, тазики с криво установлеными лампами, калины на галогене, мазды СХ-5 тоже слепят. А в дождь из-за отражения света слепят практически 99% автомобилей в потоке.
Не знаю пин в пин или нет подошли как родные, ставил сам, китайские заводские. после установки привязал у электрика. Да и еще сразу брал одапторы (переходники)
я не знаю у меня такие или нет. Но когда заводишь авто они регулируются.... Можно их тоже повыше отрегулировать или всеравно корректироваться при запуске будут?
в самих фарах LED Basis есть регулировочные отверстия под шестигранник, но если не знаешь как регулировать, то лучше обратиться на сервис. Потому что по не знанию либо поднимешь высоко - будут слепить встречку, либо поднимешь вразнобой.
если они нормально отрегулированы, то они нормально светят. Можно ещё конечно в ПТФ поставить светодиоды, то будет ещё лучше, но ими лучше не злоупотреблять, попадешь в категорию сварщиков. Но и ПТФ можно по высоте отрегулировать, чтобы никого не слепили.