всем. Тигу при разгоне уводит вправо. Знаю что распространённая тема. На джетте

Добрый вечер всем. Тигу при разгоне уводит вправо. Знаю что распространённая тема. На джетте так же было, но там активировал тск и стало лучше. Сдесь же тск кажет ошибку,так понимаю из за полного привода. Может есть что нибудь другое,куда можно зайти и активировать?

Gustov Grais

New member
Дилеры говорят, что так и должно - ахаха, пока Сергей не посоветовал им сказать,

godzeus

New member
ты до сих пор не разобрался с колёсами?) столько времени прошло

Zoomagazinvid

New member
пост не мой ))) а после я и не занимался больше, так как пока не беспокоит. Мож уводит на 1-3 градуса

Emik

New member
так ты же говоришь тебя теперь влево тянет немного?(негодяй, коммент обновил выше)

sevastas

New member
а как же твой перфекционизм, буквально вчера мне об этом говорил?))

ну поставлю летние катки и посмотрим, если проблема будет сохраняться - буду наседать на дилера, а то вечные отмазки у них

kDuGzFma

New member
У меня вправо уводить стало только после того, как меня ара на жиге стоячего в левое заднее колесо на скорости въ*б

Благодарю за сочувствие) Решаем, сегодня отогнал в центр на диагностику, выводим ущерб, подсчитываем стоимость и, собственно, сразу приступаем к восстановлению, страховщики работают, результатами, если кому интересно будет, обязательно поделюсь с одноклубниками в Вашем паблике.

ффф

New member
да конечно интересно все в деталях! Это для некоторых будет полезно! Ждем, успехов!

сейчас с дилера гоняют красить в гаражи, даже пермиум сегмент.Недавно приезжал человек, которому по КАСКО поставили б.у фару с разборки. Бампера у нас брали б.у на Тигу, тоже по КАСКО от страховой сервис свой прикормленный.

meiko.kaji

New member
глянем по результатам, процесс уже запущен, мне остается только ждать и потом поделиться ими с вами.

Сверху