Всем владельцам тигуана привет. Я хотел уточнить можно ли на тигуана поставить

Всем владельцам тигуана привет. Я хотел уточнить можно ли на тигуана поставить Газ? Хочу купить тигу примерно 11-14 год и поставить газ на 2-х литровый мотор.

Когда я консультировался по этому поводу, мне сказали - нужно ГБО 6 поколение стоимостью около 150 рублей. Короче, это не окупится, если ты не таксист ))

Если расход напрягает, бери дизельного тигу, ставь Вебасто и улыбайся, или купи мазда сх-5 ни чем не хуже тиги и расход на бензинке меньше чем на дизельном тиге

lego-mix

New member
на днях общался с владельцем сх5. У него расход на 2.0 почти как у меня на 2.0бенз. Город 12, трасса 9

Да? Ну может быть, вот только у меня в городе ниже 14 ни разу небыло! Средний 15, и я на газ не давлю, да и негде у нас )

c0d3r

New member
а я часто наваливаю)) с прогревами сейчас почти 13 стал) а так 12-12.4

Amor77

New member
в пробках не стою) мой путь на работу и домой лежит без пробок, причём совсем))

Газ на тиге, такого я ещё не видел. Если поставишь поделись потом впечатлением. Просто интересно.

pay

New member
Тоже у многих газовщиков узнавал. Нет смысла. ВО первых летят форсунки. ВО вторых она всегда будет брать газ и + 20% бензина на 100 км

Газ ставят цена 40к но там не все так просто у тебя будет впрыск газобензин в пропорциях 85%газ 15% бенз так как форсункам нужно охлаждение, есть 2 вариант гбо непосредственный впрыск сжиженного газа в камеру сгорания, тнвд встроенном в баллон но такая система стоит от 100к и выше и у нас мало кто этим занимается.

Сверху