Всем, Вопрос по замене лобача на тигуне 2. Есть датчик дождя,камера и обогрев

DAIMOND

New member
Всем доброго дня, Вопрос по замене лобача на тигуне 2. Есть датчик дождя,камера и обогрев (спираль). Замена будет по каско. Но есть в наличии только оригинал,а все знают что заводские стекла перекаленые и от камней страдают. Может кто менял на аналог подскажите какую марку можно поставить вместо оригинала. Если ставить без обогрева тоже не вариант. Заранее спасибо.

Emik

New member
У меня лобовое в броне, и весьма не плохо и без проблем...

Irbis1988

New member
То есть сугубо личное Ваше мнение?статистика по перекалённому стеклу есть?есть отзывная компания?vw признал брак?

Alex-777

New member
Мне больше понравилась фраза ВСЕ ЗНАЮТ, прикольно автор к себе обращается в множественном числе

NNew

New member
было два вага на всех менял лобачи заводские потому что камень попал все. Ставил KMK GIASS. Как
замена заводскому. А эта фирма с обогревом не делает стекла.

Lora Xenta

New member
Что за чушь про оригинал, открою секрет, что фольцавеген стёкла не льёт, а лишь закупает,...

Savant

New member
знаю я про это. Любой производитель который поставляет на конвеер свою продукцию может считается оригиналом.

ektor

New member
Доплатите дилеру разность и поставте атермальное оригинальное стекло под камеру асистентов..и сделайте себе фла...это если не было у вас

5NA845011BANVB - оригинальное атермальное стекло с пленочным обогревом.
Если авто до 19 календарного года выпуска, то надо будет поставить камеру ассистентов и, если есть автодальний, то поменять зеркало на обычное :)

Ирина*

New member
Бред какой-то, в каком сервисе меняете? Разводят по всему. «Перекаленные», все знают. Склоняют к неоригиналу тактично

Короче ответов путных по производителям не услышал. Пару адекватных ответов, Остальные теоретики.

smertnoy

New member
Я менял тоже по каско могу сказать что с а обогревам любое стекло хрупкая был форд два раза менял разной фирмы все равно камень прилетает и всё был совет брони плёнку стоит 22000 рублей тоже думаю сделать

Сверху