всем. Хочу поменять АTF,обязательно ли менять прокладку поддона коробаса и

baton

New member
Здравствуйте всем. Хочу поменять АTF,обязательно ли менять прокладку поддона коробаса и уплотнительне кольцо сливной пробки? Фильтр конечно буду менять,оригинал или достойные аналоги? Спасибо кто откликнулся.)

Можешь не менять. Потом двойную работу сделаешь с заменой прокладки,когда потекет. Кроилово к хорошему не чего неприводилово.

а можно поменять в моторе только фильтр? Он из старого масла новое сделает? Лучше вообще ни чего не писать, чем писать всякую хрень.

А что я не прав? Человек хочет с экономить, поменяв только фильтр, а снимать будет потдон и сливную пропку с одноразовым колечком, Через два дня будет пост откуда, под машиной масло красного цвета. Кроить не надо на таких мелочах. А если с экономить хочет, дак лучше фильтр помыть, а прокладки поменять.

ты как раз прав, просто тупо даже заводить такие разговоры, если тебе тачка не нужна и ты скоро будешь её сливать, тогда вообще нефига в неё лезть. А то решил сделать всё на пол шишки.

Стаcик

New member
и? По твоему этот кусок металла, который можно продуть, промыть надо менять?

zak82

New member
ты прикалываешься? я всегда за замену, читай внимательно мои сообщения. ты не можешь отличить шутку отсерьёза?

viktaran

New member
а я вот снял промыл, и фильтр как новый, Он ничем не отличается от нового. Поэтому смысла менять его нет

Все меняй, все бери оригинал. Это не такая частая процедура, что бы выкраивать на прокладках или фильтрах

Вот представляешь слил ты масло снял поддон а прокладка порвалась или повело ее, вот это попадос, Да и вообще такие вещи одноразовые

Я не менял прокладку, все гуд, но только надо знать что до тебя Туда точно не лазили. Было неоднократно как покупали прокладку для замены масла и в итоге ставили старую, т. К оригинал прокладка просто подделка.

Яська

New member
Она толстая, момент затяжки небольшой, плюс стоят втулки металлические, прокладке ничего не будет, будет как новая

samhain

New member
Ничего не нужно менять, прокладка там вечная, фильтр моется, кольцо можно сменить

Сверху