Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем. Хочу поменять АTF,обязательно ли менять прокладку поддона коробаса и
Здравствуйте всем. Хочу поменять АTF,обязательно ли менять прокладку поддона коробаса и уплотнительне кольцо сливной пробки? Фильтр конечно буду менять,оригинал или достойные аналоги? Спасибо кто откликнулся.)
А что я не прав? Человек хочет с экономить, поменяв только фильтр, а снимать будет потдон и сливную пропку с одноразовым колечком, Через два дня будет пост откуда, под машиной масло красного цвета. Кроить не надо на таких мелочах. А если с экономить хочет, дак лучше фильтр помыть, а прокладки поменять.
ты как раз прав, просто тупо даже заводить такие разговоры, если тебе тачка не нужна и ты скоро будешь её сливать, тогда вообще нефига в неё лезть. А то решил сделать всё на пол шишки.
Я не менял прокладку, все гуд, но только надо знать что до тебя Туда точно не лазили. Было неоднократно как покупали прокладку для замены масла и в итоге ставили старую, т. К оригинал прокладка просто подделка.