Всем Хочу помочь брату определиться с выбором машины. Он не хочет читать отзывы

Всем Здравствуйте! Хочу помочь брату определиться с выбором машины. Он не хочет читать отзывы реальных владельцев Тигуана в контакте, я решил это сделать за него. Хочется почитать все за и против 1.4, для понимания вторая машина Кодиак 1.4

Кадиак и Тигуан 1,4 это одно и то же. Тигуан чуть меньше. Но при продажах на тигу дают больше дисконт. И напичканный тиг стоит как барабанный Кадиак. 1,4 мне лично за глаза, и по трассе супер, дальнобоев и зивак обгонять и по городу экономично, а если пошустрить, коробочку в спорт и чистишь турбину!

DmitryX

New member
так и есть. Тиг в базе очеоь богатый. А кадиак все надо добирать отдельно.

Nazarich

New member
речь идёт не о полной комплектации.... А к примеру про пакет зимний на тигуане в недорогих комплектация все уже есть а в кадиак надо докупить примерно 25-30

drobgoo

New member
а... ну если так, то готов смириться с таким заявлением). Будем читать текст в вашей интерпретации, в таком формате он воспринимается без искажений).

Eteftkefsciex

New member
Движок норм. В городе хватает, за городом на обгонах может не хватать мощности. Едет лучше, чем 2 литровые атмосферные авто у конкурентов.

проверял. Проверка причем была с учетом того, что в салоне в этой поездке было 4 человека. Сам хотел взять 1.4. Но в итоге после долгих раздумий все же решился на дизель.

AlexandrN

New member
Бред не бред, я высказал свои ощущения. Машина шла примерно 100 км/ч. К чему привыкла не знаю, я лишь ехал по трассе километров 300.

MrSlim

New member
Масло не ест! Если обкаточку потупить, а потом пару раз в неделю просраться давать движку!

Если брать Тигу!!!, то только с 2 л. двигателем и с гидро механическим автоматом!, полный привод!!!!
Всё остальное полное х...я!!!!))) Это не только моё мнение!, но и людей которые занимаются продажей этих машин!)))
А дальше выбор за тобой!

Сверху