Всем здорова! Парни, лопнула передняя пружина, думаю поставит вот эти Lesjofors

Zverev

New member
Всем здорова! Парни, лопнула передняя пружина, думаю поставит вот эти Lesjofors 40 950 89. Скажите какие стойки к ним подобрать не оригинал. И что скажите про эти пружины. На форумах много разговоров про стойки от пассата б6. 12 год дизель.

darrell

New member
На стойках Sachs в комплекте есть втулка увеличения хота штока амортизатора, что бы он не стучал

просто на форумах начитался всего всего,вплоть до развесовки на каждое колесо) теперь и терзают сомнения)
ты что либо подкладывал под эту втулку?

Нет, ничего не подкладывал. Я так понимаю раньше были амортизаторы без этих втулок и из за этого стучали при езде по ямам

bodik76

New member
спасибо,попробую их поставить! и тако вопрос-ты зад не менял? зад не сильно кажется просевшим по сравнению с передом? или все норм?

VST

New member
Задние пока оставил, они хорошо отрабатывают пока. А спереди стойки были полумертвые. Поэтому и лопнула пружина у меня.

Со стойками в комплекте ещё идут резиновые гофры. Я их отдельно заказал по незнанию теперь лежат без дела

спасибо за отзывчивость!) правда когда на зад заказал саксы пришли без гофры и отходила одна всего 5т км( по ходу подделка(

Сверху